Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:
Накопились фотографии без рецептов.
Времени нет выкладывать всё.
Так что посмотрите,что наиболее интересно - то и выложу в первую очередь. 
 

   

" Как-бы плов" из индюшатины и перловки. 



 Суп " жидкий фалафель"

  

Креветки в пикантном соусе с салатом из авокадо.

      

Тёплый салат из кабачков. 
 
    

 Тарт из теста сабле с  творожным кремом и желе из маракуйи.

   

Тарт из теста сабле с сметанным кремом и суфле из ревеня.
 
Subscribe

  • Крепы-кошелечки (сrêpe en aumônière).

    Французские галеты и крепы относятся к тому же классу мучных блюд, что и блинчики. Сладкие крепы для десертов делают особо нежными, используя большое…

  • Маковые крепы.

    Обновила старый рецепт. Французкие крепы похожи на русские блинчики, тем не менее отличаются от них весьма существенной деталью: в крепах нет…

  • Закат эпохи маргарина!

    В Америке приняли закон, по которому из продажи должны исчезнуть все продукты, содержащие трансжиры, иными словами - маргариносодержащие. И срок на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Крепы-кошелечки (сrêpe en aumônière).

    Французские галеты и крепы относятся к тому же классу мучных блюд, что и блинчики. Сладкие крепы для десертов делают особо нежными, используя большое…

  • Маковые крепы.

    Обновила старый рецепт. Французкие крепы похожи на русские блинчики, тем не менее отличаются от них весьма существенной деталью: в крепах нет…

  • Закат эпохи маргарина!

    В Америке приняли закон, по которому из продажи должны исчезнуть все продукты, содержащие трансжиры, иными словами - маргариносодержащие. И срок на…