Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Что мне с собой делать....

Нервная система идёт совершенно "в разнос".
Так было перед отпуском, но там было понятно: устала, плюс годовой отчёт, плюс давление мужа с одной стороны и хозяина с другой.
Две недели прогулок по Альпам сделали просто чудо. Я вернулась спокойная и уровновешенная.
Последнюю же неделю всё вернулось... Ну да, война. Работы дома прибавилось вдвое. Старики раздражают.Сын старший уходит жить самостоятельно. Но почему так быстро издержалось то накопленное мною спокойствие? я как будто вижу себя со стороны, я осознаю, что веду себя безобразно, но ничего поделать не могу - оно неуправляемо как-то.
Сводка новостей: ракеты упали уже возле Зихрон-Якова. А это недалеко от Нетании. И гибнут, гибнут солдаты, гибнут жители...
А у нас в Ашдоде праздник - городу 50 лет. И идут концерты и люди валят толпой. Ощущение, как будто войны и нет?! Я ничего не понимаю...
Я же умная, я же сильная - почему мне не удаётся держать себя в руках?
Subscribe

  • Схуг ярок (приправа из зелени и острого перца)

    Схуг – это приправа из острого перца, привезенная йеменскими евреями, и прочно обосновавшаяся в израильской кухне. Схуг бывает красный и…

  • Шоколадный пирог в детский сад.

    Для тех, кто просил рецепт торта-пирога на день рождение внука - две вариации простейших шоколадных пирогов, регулярно выпекаемых под сотней разных…

  • Медовик "Венгерский"

    Перед Рош-а-шана в этом году я долго мучалась, придумывая торт. Хотелось совместить яблоки и мед в одном торте, но все как-то не нравилось. Наконец я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments