Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

Великая сила материнской любви.

Это Бетти. Год назад её приютили рабочие на продуктовом складе, что по соседству с нашей фирмой. Это была хорошенькая, тонконогая девочка, весёлая и добрая. Она ласкалась ко всем и мужики просто млели, баловали её и кормили всякими вкусностями. А весной у неё была первая течка. И что тут началось! Её стали осаждать и преследовать целые толпы страждущих псин, причём большинтво были столь огромны, что даже смотреть на них было страшно. Бедная Бетти... днём она ещё могла спрятатся у нас в офиссе, но ночью, когда все уезжали в город и оставляли её на улице, защиты у неё уже не было.



И за неделю из беспечной девочки она превратилась в потасканную, замученую бабу...



А потом родились щенки - два рыжих мальчика.





И одна чёрненькая девочка.




Не знаю, откуда уж в этом тщедушном тельце нашлись силы, но она их всех выкормила - малыши  уже резво бегают по двору на ещё не окрепших  лапках. А Бетти совершенно счастлива в своём материнстве.




Сегодня она ждала, как обычно, под моей дверью, пока я закончу обедать.
Я вынесла ей несколько косточек и положила на кухне, возле мусорки. 
Обычно Бетти сгрызала косточки и ещё и вылизывала пол. А сегодня она вдруг схватила самую большую косточку и убежала, оставив кучку маленьких. Пока я пыталась сообразить, что такое приключилось, Бетти вернулась и доела всё оставшееся. И тут до меня дошло... это она детям унесла лакомый кусочек!
Понять всю красоту и самоотверженность её материнской любви может лишь тот, кто когда-нибудь пытался отнять у собаки кость...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →