Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Итальянский воздушный хлеб.

Кто-то называет этот хлеб чабатой, кто-то чиабатой, но я предпочитаю называть его просто итальянским воздушным хлебом.
Он именно такой — очень легкий, очень воздушный и простой в выпечке. Необыкновенно вкусно есть его именно с блюдами итальянской кузни — минестроне, капонатой, да и просто с оливками и оливковым маслом.



Рецепт.
Tags: итальянская кухня, обновление на сайте, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →