Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Categories:

Вечнозелёная классика - рыбный рассольник.



Есть такие супы, которые  стоит варить в определённое время года.  Например, суп с щавелем или шпинатом вкуснее всего именно весной - когда только появляется первая зелень, ещё свежая, не надоевшая. Почему бы не сварить в таком случае рыбный расcольник?  Лёгкое,весеннее блюдо с пикантным вкусом, по рецептам Елены Молоховец - и не столь банальное, как привычный мясной .

Для такого расcольника  отлично подходят головы от крупной рыбы - сёмги, лосося, форели ,осетра. А у меня были головы тригера.

Читать рецепт дальше.
Tags: здоровый образ жизни, рыба, супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →