Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Моя антология пасхальных рецептов.


Как и многие из жительниц Израиля, я подыскиваю в эти дни рецепты к празднику Песах. 
С меню я почти  определилась. Но рецепты того, что я приготовлю, появятся только после праздника, " пост фактум".
Однако, у меня в журнале есть рецепты, подходящие для пасхального стола - с прошлых лет.
Я решила собрать в один пост ссылки на часть из них - возможно,  кому-то из тех, кто читает меня не так давно, это пригодится.


1. Фаршированная рыба по рецепту моей бабушки.

2.Пасхальный бульон с разноцветными рулетиками - нежно и не традиционно.

3.Рыбные котлетки в соусе "агристада" - можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

4.Цыплята с разноцветным гарниром - ароматное и яркое блюдо, достойное праздничного стола.

5.Баранина, запечёная под корочкой из квашенных лимонов - в комментариях не нуждается.

6.Фаршированная говядина - красиво, вкусно и можно приготовить заранее.

7.Шоколадный торт без муки - очень праздничный, особенно, если купить свежие ягоды.

8. Мечта шокоголика, торт без муки, простой до изумления, но очень вкусный - и он замораживается!

9. Торт из миндальной меренги - традиционен, но от этого он не становится хуже.

10. Торт-мороженое для очУмелых ручек - но стоит потраченного времени.


Свежее - только что выпеченное.

Торт без муки - Классический миндальный торт с белым шоколадом.

 
Tags: Песах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments