Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Пожалуйста,помогите определить рыбу!

 

Её у нас называют " хазир ям" - морская свинья.
Поиск по этому названию ничего не даёт. Может быть кто-то знает её латинское название?
Рыба вкусная, но хотелось бы знать, к какому классу она относится, чтобы выбрать правильный способ приготовления.
Tags: рыба
Subscribe

  • Закат эпохи маргарина!

    В Америке приняли закон, по которому из продажи должны исчезнуть все продукты, содержащие трансжиры, иными словами - маргариносодержащие. И срок на…

  • Легкие (обезжиренные) брауни.

    Брауни – американский шоколадный пирог с влажной, мягкой структурой. Если вы еще ни разу не пекли подобную выпечку, можете предварительно…

  • Икра баклажанная

    Знаю, знаю, у многих сейчас зима. Но у нас-то вечное лето, баклажаны круглый год. Недавно собралась сделать рататуй в духовке, а сладкого перца в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • Закат эпохи маргарина!

    В Америке приняли закон, по которому из продажи должны исчезнуть все продукты, содержащие трансжиры, иными словами - маргариносодержащие. И срок на…

  • Легкие (обезжиренные) брауни.

    Брауни – американский шоколадный пирог с влажной, мягкой структурой. Если вы еще ни разу не пекли подобную выпечку, можете предварительно…

  • Икра баклажанная

    Знаю, знаю, у многих сейчас зима. Но у нас-то вечное лето, баклажаны круглый год. Недавно собралась сделать рататуй в духовке, а сладкого перца в…