Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Каждый народ достоин того правительства, которое он выбирает...

А как быть с теми, кто не выбирает это правительство, но живёт в той стране, которой оно управляет?
Я не голосовала за Барака, который без какой либо разумной подготовки ,в одну ночь, вывел наши войска из Ливана, оставив Хизбалле наши укрепления, нашу военную инфраструктуру, не дождавшись того,что место нашей армии займёт ливанская... а теперь наши мальчики гибнут, пытаясь взорвать те самые наши укрепления, откуда и стреляют по нашим городам!
Я не голосовала за Шарона, который освободил 400 террористов взмен одного нашего непонятно кого - толи торговца наркотиками, толи ещё чего... и дав тем самым карт-бланш на последующие захваты солдат! Его не спросить уже, о чём он думал и чем руководствовался,выкидывая из Газы , тоже в одночасье и без всяких условий , поселенцев и открывая тем самым наши южные города для свободного обстрела ракетами арабскими терористами. До сих пор это были "касамы", но вчера уже прилетела " катюша"!
А теперь нами управляют бывший мэр и бывший предводитель дворянства гистадрута. Я не голосовала и за них. Одна моя надежда - сознавая свою полную некомпетентность в управлении государством, они будут продолжать прислушиваться к советам тех, кто компетентен, как они это делают сегодня...
Subscribe

  • Схуг ярок (приправа из зелени и острого перца)

    Схуг – это приправа из острого перца, привезенная йеменскими евреями, и прочно обосновавшаяся в израильской кухне. Схуг бывает красный и…

  • Шоколадный пирог в детский сад.

    Для тех, кто просил рецепт торта-пирога на день рождение внука - две вариации простейших шоколадных пирогов, регулярно выпекаемых под сотней разных…

  • Медовик "Венгерский"

    Перед Рош-а-шана в этом году я долго мучалась, придумывая торт. Хотелось совместить яблоки и мед в одном торте, но все как-то не нравилось. Наконец я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments