Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Эклеры, как из французской кондитерской.

В Париже, в кондитерской у Люксембургского сада, я купила эклер, но никак не ожидала, что скажу - он такой, какой я мечтаю испечь! А ведь казалось бы, что все эклеры одинаковые, и отличаются только кремом.
#Эклер был мягкий, у него были достаточно толстые стенки, поэтому ощущался вкус теста, он был начинён #кремом патисьер - лёгким и не жирным, сверху покрыт фондантом. И когда мне попался рецепт одного из наших израильских шефов, учившихся и практиковавшихся во Франции, у Арика Кайзера и в школе Lenotre., я его опробовала и осталась довольна результатом.


IMG_7376a

Рецепт
Tags: #Эклер, #кремом, обновление на сайте, пирожные, сладкая выпечка, сладкие кремы и начинки, тесто
Subscribe

Posts from This Journal “сладкая выпечка” Tag

  • Шоколадный пирог в детский сад.

    Для тех, кто просил рецепт торта-пирога на день рождение внука - две вариации простейших шоколадных пирогов, регулярно выпекаемых под сотней разных…

  • Медовик "Венгерский"

    Перед Рош-а-шана в этом году я долго мучалась, придумывая торт. Хотелось совместить яблоки и мед в одном торте, но все как-то не нравилось. Наконец я…

  • Медовик с карамельным кремом.

    С наступающим праздником всех отмечающих и примкнувших! Пусть новый год будет удачным и мирным! Здоровья всем нам и исполнения желаний! Лехаим!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →