Елена Айзикович (elaizik) wrote,
Елена Айзикович
elaizik

Category:

Тривиальная зараза.



Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всё не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберёшь.
И не  зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы
Тающие треугольнички -  тают во рту и с тарелки.

Рецепт прост и тревиален, но вдруг кто-то ещё не знает?
Если хочется что-то вкусненькое и простое, посидеть с друзьями за бутылкой вина - это идеальный вариант.
Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - не побоюсь этого слова - даже вполне изыскано.

Tags: несладкая выпечка
Subscribe

  • Галета "капрезе".

    Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом. У слова «галета» в…

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Салат "Палитра".

    Салат, который однажды придумали мы с подругой, может быть и закуской, и полноценным ужином. Он яркий, как внешне, так и по вкусу. В нем сочетаются…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • Галета "капрезе".

    Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом. У слова «галета» в…

  • Чорба с квашеной капустой.

    Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным. Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании,…

  • Салат "Палитра".

    Салат, который однажды придумали мы с подругой, может быть и закуской, и полноценным ужином. Он яркий, как внешне, так и по вкусу. В нем сочетаются…